ÜBUNGEN 2020

SEITE 1 VON 1

MONATSÜBUNG FEBRUAR

Die aktuelle Covid-Situation stellt auch uns seit knapp einem Jahr vor neue Herausforderungen, doch wo ein Wille da ein Weg.

Gestern konnten wir unsere erste "Online-Monatsübung" abhalten und die Idee wurde von allen Kameraden und Kameradinnen toll aufgenommen und umgesetzt.

Unser LM d. F. Gumpold Nadine und unser BM Christof Grossschedl organisierten, mit Unterstützung des Kommandos, eine Übung zum Thema Funk. Es wurde Grundlegendes wiederholt aber auch spezifischer in die Materie eingetaucht.

Einige Kameraden bekamen vor der Übung noch Funkgeräte ausgehändigt und konnten so, für alle gut hörbar, Einsatzsofortmeldungen etc. beüben.

Die gesamte Feuerwehr Nestelbach bei Graz möchte sich bei den Organisatoren unserer Übung, für das Engagement und den reibungslosen Ablauf, bedanken.

Bis sich die aktuelle Lage entspannt, werden wir verstärkt auf Online-Schulungen setzen um uns für Eure Sicherheit bestmöglich weiterzubilden.

Deine Feuerwehr Nestelbach bei Graz

SEITE 1 VON 1